Pengembangan modul pembelajaran Kimia materi larutan penyangga dan Hidrolsis Garam berbasis Kontekstual untuk peserta didik SMA/MA kelas XI - Erni Pangestuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen