Ujicoba modul Kimia menggunakan media Screen Reader Job Access Wtih Speech (JAWS) pada metri pokok sistem periodik unsur di MAN Maguwoharjo Yogyakarta - Sholihah Nur Fitriyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen