Rehabilitasi psikososial wanita korban tindak kekerasan di rumah perlidungan dan trauma center (studi kasus di Panti Soaial Karya wanita) - Erfaziz Kusuma Pertiwi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt