Keterlaksanaan kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) pada pembelajaran matematika kelas XI ilmu sosial ditinjau dari aspek tujuan dan strategi pembelajaran beserta kendala kendalanya di MA Darul Istiqomah - Sofia Fathurohmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen