Efektivitas pembelajaran fisika menggunakan model SAVI (Somatic, Auditory, Visual, Intelectual) dengan pendekatan accelerated learning terhadap kemampuan berpikir tingkat tinggi siswa SMA kelas X pada pokok bahasan alat alat optik - Annisa Citra Pertiwi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen