Implementasi layanan bimbingan pribadi sosial terhadap siswa Tunanetra MTs Yaketunis (yayasan Kesejahtraan Tunanetra Islam) Yogyakarta - Muhammad Akhir Riyanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt