Intervensi mikro pekerja sosial terhadap anak asuh di Panti Sosial Asuhan Anak (PSAA) Yogyakarta Unit Budhi Bhakti Wonosari, Gunung Kidul - Agus Fathur Rohman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt