Pemenuhan fungsi keluarga terhadap anak terlantar oleh Lembaga Kesejahtraan Sosial Anak (LKSA) Hamba, Pakem, Sleman, Yogyakarta - Wiwit Emi Lestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt