Program bimbingan pribadi untuk mengembangkan kemampuan penyesuaian diri siswa ( studi pada siswa kelas X di MAN Wonokromo Bantul) - Fitriyanti Purnama Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt