Sistem pendukung keputusan pemilihan starting eleven dalam cabang olahraga sepak bola menggunakan metode Analytical Hierarchy Process - Maestosa Yusuf Nurseta (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen