Rancang bangun aplikasi pencarian lokasi Toko Oleh oleh Yogyakarta dengan metode Location Based Service (LBS) berbasis Android - Edo Surya Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen