Even Budaya "Bathok Bolu Alas Ketonggo" sebagai modal sosial dalam pemberdayaan Masyarakat ( studi kasus di Dusun Sambiroto Purwomartani Kalasan Sleman) - Muhammad Nur Kholis (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt