Upaya perlindungan anak di RSUD Dr. Sardjito Yogyakarta (studi kasus peran pekerja sosial medis dalam penanganan Bayi terlantar) - Faizah Rohmah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt