Pemberdayaan ekonomi masyarakat di sentra kerajinan tatah sungging wayang kulit di dusun Gendeng, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul - Wulan Mega Ristanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
oen