Pengaruh distribusi zakat produktif terhadap hasil kerja mustahiq di Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) daerah Istimewa Yogyakarta - Mufaidah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen