Komunikasi interpersonal dalam menanamkan nilai moral pada anak dalam film tampan tailor ( analisis terhadap tokoh topan dan bintang ) - Fegie Miradzanie (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen