Hubungan antara pengamalan Shalat Tahajud dengan kepercayaan diri menghadapi Ujian Nasional pada siswa kelas XII MA Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta tahun pelajaran 2013 / 2014 - Mega Ayu Puspitasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt