Peran Perkumpulan Keluarga Berencana Indonesia (PKBI) cabang kota Yogyakarta dalam meningkatkan kesehatan reproduksi remaja Sekolah Menengah Atas di kota Yogyakarta - Siti Khoirun Nisak (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen