Praktik penerapan manajemen sumber daya manusia berbasis Islam pada Steak and Shake di perusahaan Waroeng group Timoho Yogyakarta - Mei Sulastri Sonya Aziziyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen