Upaya peningkatan kesejahteraan perekonomian masyarakat melalui usaha kripik belut di Kelurahan Sidoagung Kecamatan Godean - Oktaviani Rahmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
oen