Hubungan antara intensitas menonton sinetron "si biang kerok cilik" dengan perilaku keberagamaan siswa SDN Demakijo I Sleman Yogyakarta - Ida Ayu Pamungkas (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen