Peran industri mebel terhadap peningkatan kesejahteraan ekonomi masyarakat ( studi kasus di desa Tegalsambi,Kecamatan Tahunan , Kabupaten Jepara - Himmatul Aliyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen