Metode penanganan masalah gizi buruk sebagai upaya untuk meningkatkan kesejahteraan anak ( studi kasus di Rumah Pemulihan Gizi Yogyakarta) - Tieka Kusuma Wardhani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt