Implementasi peraturan daerah istimewa Yogyakarta No. 4 tahun 2012 dalam peningkatan kesejahteraan disabilitas (Studi kasus di balai rehabilitasi terpadu penyandang disabilitas Piring, Srihardono, Pundong, Bantul, Yogyakarta) - M. Rizal Dhukha Islam (Fak. Dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen