Pilhan remaja pada Dunia Kerja (studi kasus di kampung Glendongan Dususn Tambakbayan, Caturtunggal, Depok, Sleman, Ypgyakarta) - Fitria Resti Dwi Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt