Hubungan antara mengikuti pengajian Bumi Mentaok dengan religiusitas anggota pengajian Bumi Mentaok kelurahan Prenggan kecamatan Kota Gede Yogyakarta - Lutfi Alfian (Fak. Dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen