Intervensi pembimbing kemasyarakatan terhadap anak yang berhadapan dengan hukum di balai pemasyarakatan (BAPAS) kelas 1 Yogyakarta - Arifiatul Fatimah (Fak. Dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen