Kinerja pekerja sosial dalam advokasi anak yang berhadapan dengan hukum di yayasan lembaga perlindungan anak (YLPA) Daerah Istimewa Yogyakarta - Muhammad Iqbal Hendrawan (Fak. Dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen