Pandangan orang tua terhadap kesejahteraan anak (studi kasus di kampung ramah anak Nototarunan RW 06 Gunungketur, Pakualaman ,Yogyakarta) - Sayekti Pujaningtyas Jati Lestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt