Pemberdayaan perempuan melalui program usaha sosial ekonomis produktif keluarga miskin (USEP-KM) oleh Dinas Sosial DIY di Hargorejo Kokap Kulonprogo - Evi Alfianti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt