Intervensi pekerja sosial terhadap klien dual diagnosis dalam ruang lingkup therapeutic community di Panti Sosial Pamardi Putra (PSPP) "Sehat Mandiri" Yogyakarta - Ajeng Diah Rahmadina (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen