Hubungan antara penghayatan ibadah shalat fardhu dengan perilaku menyimpang (Pada santri Pondok Pesantren al Luqmaniyyah Yogyakarta - Dian Musriana (Fak. Dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt