Pemberdayaan masyarakat berbasis pondok pesantren (Studi pondok pesantren Aswaja Lintang Songo desa Sitimulyo, Piyungan Bantul) - Mirza Maulana al Kautsari (Fak. Dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt