Analisis pengendalian kualitas dengan metode six sigma-dmaic dalam upaya mengurangi angka kecacatan produk bulu mata di PT. Tiga Putra Abadi Perkasa Purbalingga - Eka Rumpoko Adi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt