Pengaruh tayangan video anti narkoba terhadap sikap remaja pada Napza (Studi eksperimen pada remaja dusun Patran kelurahan Sinduadi kecamatan Mlati kabupaten Sleman) - Mukhroji Shidqi (Fak. Dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt