Pengaruh tokoh agama endorser mamah Dedeh dalam iklan bintang toedjoe terhadap minat membeli (survei pada kelompok ibu-ibu pengajian 'Aisyiyah ranting Pilahan Kotagede) - Binti Munawaroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt