Hubungan kelelahan kerja dengan produktivitas kerja karyawan di Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Istafada Roshadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt