Kesejahteraan sosial berbasis kearifan lokal (studi eks masyarakat Kinahrejo di hunan Karangkendal Umbulharjo Sleman Yogyakarta ) - Agung Prastowo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt