Peningkatan perekonomian masyarakat melalui budidaya ikan air tawar:studi kasus di kelompok tani ikan Mino Ngremboko Dusun Bokesan, Sindumartani,Ngemplak, Sleman - Muhammad Vathul Aziz (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen