Osis sebagai sarana bimbingan dan konseling yang efektif dalam mengembangkan asertivitas siswa (studi kasus di MAN Wonokromo , Pleret, Bantul) - Tashil Nailil Amania (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen