Sikap guru sekolah Muhammadiyah di Kecamatan Sleman terhadap sajian pesan dakwah pada majalah suara Muhammadiyah edisi Desember 2013 hingga Januari 2014 - Intan Noviyanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen