Upaya meningkatkan prestasi belajar matematika dengan media manipulatif siswa kelas IV MI Al Ulum Bandongan Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Sakdiyah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen