Penerapan pembelajaran active learning tipe jigsaw untuk meningkatkan hasil belajar PAI di kelas IV SD Negeri Luwenglor Pituruh Purworejo tahun pelajaran 2013/2014 - Saeban (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen