Strategi active debat sebagai upaya guru fiqih mengatasi kejenuhan belajar siswa kelas VIII E MTs Karangmojo Gunungkidul - Wati Endang Jumarni (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen