Pendidikan karakter kejujuran dalam Al-Qur'an dan relevansinya terhadap pendidikan Islam ( studi analisis Tafsir Al-Azhar karya prof. Dr.Hamka ) - Siti Nur Khomsah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen