Hubungan antara pendidikan agama Islam dalam keluarga dengan perilaku keagamaan siswa kelas VII SMP Negeri 3 Gamping Sleman Yogyakarta - Nasrul Arif Rahmanullah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen