Upaya meningkatkan kemampuan berhitung melalui bermain congklak pada kelompok B di Raudlatul Athfal Muslimat NU Da'watul Khoiriyyah Kerten Secang Magelang Jawa Tengah tahun pelajaran 2013/2014 - Haris Arifah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen