Media Plastisin untuk meningkatkan ketrampilan motorik halus peserta didik kelompok A Raudlatul Athfal Muslimat NU Gintung Magelang Jawa Tengah tahun 2013/2014 - Harsini (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen