Pemanfaatan perpustakaan sebagai sumber belajar pada mata pelajaran bahasa Indonesia siswa kelas III MIN Tempel Sleman - Umti Fatonah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen