Penerapan metode demonstrasi dalam pembelajaran IPA tentang gaya guna meningkatkan prestasi belajar siswa kelas IV MI Maarif Ngargogondo Borobudur Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Sri Wardati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen